Matières premières
44 résultats affichés
-

Agar agar Isfi 180g
REF. : 8501
-

Arome fleur d’oranger 245ml
REF. : 8506
-

Baking powder Imperial 5x20g
REF. : 8509
-

Bâtons chocolat noir Callebaut TB55 1,6kg
REF. : 8038
-

Beurre de cacao en poudre Mycryo Callebaut 600g
REF. : 8004
-

Beurre de cacao Mycryo 600g
REF. : 8027
-

Chocolat blanc callets W2 2,5kg
REF. : 8020
-

Chocolat lait callets 823 10kg
REF. : 8041
-

Chocolat lait callets 823 2,5kg
REF. : 8026
-

Chocolat noir callets 70-30-38 10kg
REF. : 8043
-

Chocolat noir callets 811 10kg
REF. : 8017
-

Chocolat noir callets 811 2,5kg
REF. : 8001
-

Colorant alimentaire rouge 1l
REF. : 8010
-

Colorant alimentaire vert 1l
REF. : 8011
-

Crème tenue & foisonnement Debic 3x5l
REF. : 381
-

Extrait de café Trablit 1l
REF. : 8031
-

Farine blanche 25kg
REF. : 20
-

Farine multicereale Probody 100 25kg
REF. : 21
-

Farine saccorosso Caputo 25kg
REF. : 26
-

Jelfix nappage neutre 15kg
REF. : 8023
-

Lait en poudre 26% 25kg
REF. : 2
-

Levure fraîche 1kg
REF. : 7610
-

Levure sèche 500g
REF. : 8627
-

Liant à froid Quelli Dawn 25kg
REF. : 8028
-

Micro levure fraîche 24x42g
REF. : 7611
-

Poudre à lever 25kg
REF. : 8034
-

Poudre de coco 1,2kg
REF. : 8798
-

Speculoos concassés Lotus 750g
REF. : 8717
-

Speculoos Lotus 8x250g
REF. : 8716
-

Sucre brun 10kg
REF. : 17
-

Sucre cassonade blonde D3 10kg
REF. : 8
-

Sucre cassonade blonde Graeffe 1kg
REF. : 9
-

Sucre cassonade brune Candico 1kg
REF. : 7
-

Sucre cristallisé 1kg
REF. : 5
-

Sucre gélifiant Tirlemont 1kg
REF. : 8721
-

Sucre impalpable S0 5x2kg
REF. : 11
-

Sucre inverti/trimoline 15kg
REF. : 16
-

Sucre K1 EU2 F 20kg
REF. : 10
-

Sucre K2 EU2 M 20kg
REF. : 13
-

Sucre roux de canne 1kg
REF. : 18
-

Sucre S2 EU1 F 25kg
REF. : 14
-

Sucre semoule fin 1kg
REF. : 6
-

Sucre vanille 1kg
REF. : 15
-

Vanille essence grains 1l
REF. : 8949